隆乳致癌?你不可不知的「整形外科」真心話!



隆乳是美容整容手術的最常見形式之一。


每年,成千上萬的婦女決定接受此程序。但是,促使她們前進的原因與婦女本身一樣多。根據澳大利亞衛生與老齡部門的說法,女性援引隆乳手術的原因有幾個。它們包括:化妝品-許多婦女選擇進行隆乳手術只是為了改善乳房的外觀和/或大小。對於那些覺得自己的乳房太小,畸形甚至不對稱的女性,化妝品動機很常見。對於育有孩子的婦女來說,尋求隆乳以增加提升力和減少下垂的情況並不少見。由熟練的外科醫生進行的這項手術可以顯著改善和增強乳房外觀。當出於美容原因而進行隆乳手術時,自尊改善因素也趨於發揮作用。手術本身不是萬能藥,但會對自尊心產生重大影響。

一些婦女選擇在乳房切除術後進行隆乳手術。

儘管在乳房切除術後不需要100%進行重建,但這種手術可以使癌症倖存者看起來更自然,並幫助他們克服因乳房切除術而引起的自尊問題。執行許多隆乳程序以替換出於美容或醫學原因而放置的現有植入物。面臨先天性畸形的女性經常選擇隆乳以獲得自然外觀。確定是否適合您進行乳房增強隆乳手術可使女性擁有更豐滿,更對稱甚至自然的外觀。無論您考慮進行此手術的原因如何,重要的是要確保這是您的最佳選擇。隆乳可以極大地改善外觀並提高自尊心,但這並不是解決您不適的奇蹟。最好的外科醫生會明確地說,隆乳是一種增強,而不是改變生活的舉動。儘管它可以對置信度產生非常積極的影響,但是隆乳不會改變您的內在身份。

要確定隆乳是否適合您,請考慮:

您的動力-隆乳是外科手術。考慮到這一點,仔細檢查個人動機是非常明智的。風險-熟練的外科醫生和工作人員監督手術時,隆乳手術的風險極小。儘管如此,如果正在考慮手術,總是要權衡風險與潛在利益。目標-如果需要隆乳手術以改善外觀並增強信心,則很可能會達到目標。然而,目標應該是現實的,並且應該清楚地傳達給外科醫生。就結果預期而言,患者和外科醫生都在同一頁上是非常重要的。有很多原因可以考慮隆乳手術。當女性以開放的態度和誠實的態度對待這個話題時,許多人發現這種增強可以改善外表,提高自尊心並只是幫助增強自信心。
4.739 則評論