安排兩岸未婚聯誼活動.政府立案婚姻謀合協會辦理

成立宗旨為非營利、公益為主相親需注意那些事項才不易受騙有任何問題歡迎諮詢、我們會盡速與您聯絡
文章橫幅廣告

大陸新娘仲介

【費用說明】
跨國婚姻費用共分為三大部分:
一、跨國境支付費用:包含相親聯誼、婚姻登記、結婚公證、探訪親家費、結婚喜宴、拍婚紗照、跨國境交通費、新娘來台機票、跨國境媒人費用
二、出國旅費 :包含台灣領隊旅費,吃、住及交通費)
三、自行支付費用:包含金飾、聘金、新娘零用金 (自理:親自交給新娘)
 
 各地區費用與注意事項

【大陸地區】
(注意事項)
近年來大陸經濟快速成長,想要嫁到台灣的意願降低,參加相親的女孩人數銳減(一外籍新娘仲介個地區頂多20-30位,請不要有上百位女孩可以認識的錯誤期待),同時也越來越講求條件相當,建議當事人相親前先衡量自身條件,才能找到理想的伴侶。
 (辦理時間與往返外籍新娘仲介次數)
在大陸完成結婚手續返回台大陸新娘仲介灣後約二個月,移民署專員會與您安排訪談,經過三個月,移民署面談通過,新娘就可入台,您要越南新娘仲介附照到大陸新娘仲介機越南新娘仲介附照場將新娘接回家。

【大陸福建、湖南】                    
跨國境支付費用:18
出國旅費:5
 
【大陸東北三省】
跨國境支付費用:23
出國旅費:5
 
【越南地區】
(注意事項)
要找外籍新娘仲介女生戶籍地的結婚證件是好辦的省分,不然會多跑2~3趟。台辦處面談只是看是不是假結婚,最多 2 次就會通過,不要被人騙了。
(辦理時間與往返次數)
越南至少要去3趟,辦理流程約180天
 
【越南】
跨國境支付費用:23     
出國旅費:5
 
【印尼地區】
(注意事項)
我們所介紹的印尼新娘,是在明清時代由廣東移民到印尼的華僑,當地華人普遍會說客家話,國語稍微能說,溝通沒問題,能讓你更了解新娘的興趣、生活方式、信仰。在台辦處面談時,因為新郎新娘都是華人,所以面談官會認為雙方溝通沒問題,面談都會通過。新娘回台後,華人印尼新娘大陸新娘仲介能快速的融入家庭生活,沒有語言的隔閡。
(辦理時間與往返次數)
印尼要去二趟,辦理流程約130天
 
【印尼】
跨國境支付費用:25
出國旅費:6
 
【建議】
提醒各位已達適婚年齡的台灣男士,如果只是在心中猶豫,再好的姻緣還是會與您擦身而過。
婚姻最根本的意義在哪,能互相扶持、攜手共度一生才是最重要的!不管配偶是什麼國籍,雙方能夠真心相待,共同創造美好的未來,才是婚姻真正的意義所在!
心動不如馬上行動,請立即與我們聯絡。
 
歡迎透過聯絡資訊與我們諮詢 ,認同您想要娶的女生條件及費用後與您簽訂越南新娘仲介附照合法契約,敬請安心。



TOP
2016 Copyright (C) 知音大陸新娘 All Rights Reserved.